motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Китае появилась обновленная версия Chery Tiggo 5

Рыночная премьера компактного вседорожника Chery Tiggo 5 состоялась примерно два года назад, а именно – в октябре 2013 года. Следовательно, подобный автомобиль еще не успел устареть. В нашей же стране он и вовсе считается новинкой, так как его производство на мощностях черкесского завода «Дервейс» стартовало летом прошлого года. Впрочем, китайцы решили не затягивать с подготовкой пакета доработок и вывели на домашний рынок посвежевшую модель.
Новый Чери Тигго 5 http://auto.ironhorse.ru/category/china/chery/tiggo/tiggo5 отныне может похвастаться наличием новой радиаторной решетки, переднего бампера со светодиодными «усами» дневного света, а также других фар и фонарей.

Плюс ко всему, он обзавелся иными отделочными материалами, сиденьями и обновленной центральной панелью с 8-дюймовым сенсорным дисплеем мультимедийного комплекса. Последний, к слову, имеет очень даже неплохую «начинку». Речь идет о жестком диске объемом 20 Гб, навигации, радио, сотовом телефоне, а также об аудиопроигрывателе, который может подключаться к смартфону для выхода в интернет.

В подкапотном пространстве у Тигго 5 2016 http://auto.ironhorse.ru/tiggo-5-fl_12184.html 2017 модельного года ничего не изменилось. Он комплектуется прежними бензиновыми установками, включая 1,5-литровый турбодвигатель мощностью 152 лошадиные силы и 136-сильный «атмосферник» объемом 2,0 литра. В паре с первым агрегатом работает 5-ступенчатая «механика», а со вторым – механическая коробка передач или вариатор.
К сожалению, вседорожник, как и раньше, имеет привод на передние колеса. И это при том, что конструкторы во время разработки нового китайского кроссовера auto.ironhorse.ru предусмотрели установку системы полного привода.

В КНР за помолодевший Чери Тигго http://auto.ironhorse.ru/category/china/chery/tiggo просят 89,9-150,9 тысяч юаней (14,1-23,6 тысяч долларов США). В какую сумму автомобиль будет оцениваться на российском рынке, пока не сообщается. Напомним, что за дорестайлинговую модель внедорожника auto.ironhorse.ru из Китая в базовом варианте исполнения нужно заплатить 799 тысяч рублей.

Tags: car, chery, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “chery” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments