motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Бразилии дебютировал рестайлинговый Chevrolet Cobalt

Бюджетные модели Chevrolet, покинувшие российский авторынок, постепенно возвращаются в нашу страну, но уже под брендом Ravon. Не исключено, что в будущем в отечественных дилерских центрах появится и обновленная версия Cobalt, представленная в Бразилии. Правда, в таком случае она тоже будет переименована.
Недорогой компактный автомобиль http://auto.ironhorse.ru/ct/b-klass B-сегмента после рестайлинга получил куда более презентабельную внешность. Как известно, до официальной премьеры он был рассекречен фотошпионами, которым удалось развеять интригу. Хотя нельзя снова не отметить, что адаптация подкорректированной фирменной стилистики к прежней «скорлупе» прошла довольно успешно, особенно с учетом того, что седаны http://auto.ironhorse.ru/ct/sedan размерного В-класса очень редко получаются настолько привлекательными.

На смену крупным фарам и дежурной поперечине на радиаторной решетке для фирменной эмблемы Chevrolet пришел «передок» в стиле североамериканских Cruze и Malibu.

Автомобиль имеет хищный прищур оптики и прихотливо изогнутый «гриль», щедро сдобренный хромом. Плюс ко всему, модель оборудована другими крыльями, капотом и бампером. Да и задняя часть седана с новыми фонарями стала выглядеть гораздо симпатичнее.

В салоне помолодевшей версии Шевроле Кобальта http://auto.ironhorse.ru/... присутствуют точечные изменения. К примеру, производитель слегка переиначил дверные карты и приборный щиток. При этом в списке стандартного оснащения с текущего момента числится мультимедийная система MyLink II с дисплеем диагональю 7 дюймов. Ее научили взаимодействовать с устройствами на базе Android и iOS. Если же говорить о топовой версии Elite, то она подразумевает наличие кожаной отделки интерьера, датчиков дождя и камеры заднего вида.

Очень жаль, но под капотом Chevrolet Cobalt все осталось по-прежнему. Седан будет предлагаться с двумя четырехцилиндровыми «атмосферниками» объемом 1,4 и 1,8 литра, развивающими 102 и 108 лошадиных сил мощности. В паре с подобными двигателями может трудиться как «механика», так и «автомат».

Напомним, что весной нынешнего года компания General Motors решила убрать с российского рынка всю модельную линейку Опеля http://auto.ironhorse.ru/category/europe/opel и большинство легковых машин Шевроле http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet, за исключением Corvette http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/corvette, Tahoe http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/tahoe и Camaro http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/camaro. Теперь американский автопроизводитель предлагает нашим соотечественникам лишь имиджевые модели. Ярким тому подтверждением можно считать появление в России суперкара Corvette Z06, за который местные дилеры марки просят от 8 миллионов 400 тысяч рублей.

Первой моделью Ravon, попавшей в нашу страну, является трехобъемник Нексия R3. По сути, мы имеем дело с перелицованной версией Chevrolet Aveo http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/aveo, которая предлагается российским покупателям по цене от 379 до 529 тысяч рублей. А вот Cobalt может поступить в продажу уже в марте 2016 года.

Tags: car, chevrolet
Subscribe

Posts from This Journal “chevrolet” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments