motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Suzuki подготовили S-версию кроссовера Vitara

Российские журналисты получили возможность ознакомиться с «заряженной» модификацией Suzuki Vitara. Автомобиль, обозначающийся литерой S, стал чуть более спортивным и получил 1,4-литровый бензиновый турбомотор отдачей 140 лошадиных сил.
Компания Suzuki продемонстрировала новый вариант исполнения флагманского кроссовера Vitara – S. Подобная модель впервые за время своего существования обзавелась турбированным двигателем Boosterjet.
Последний основан на «атмосфернике» объемом 1,4 литра. За счет турбомотора заметно увеличился крутящий момент Витары S http://auto.ironhorse.ru/vitara-s_12252.html, недостаток которого испытывала предшественница. По словам самих японцев, тяга новинки выросла на 64 Нм – до 220 Нм.

Кардинальным решением стало бы появление в российской линейке 120-сильного дизеля, который предлагается на рынке Европы. Впрочем, в нашу страну модификации с таким агрегатом не попадут.

Новинка выделяется на фоне обыкновенной версии Витары http://auto.ironhorse.ru/category/japan/suzuki/vitara Сузуки  наличием серебристых зеркал. При этом в ее салоне разместились алюминиевые накладки на педали и красные строчки на креслах. Что касается радиаторной решетки, состоящей из пяти секций, то она имеет что-то общее с аналогичным элементом концепткара iV-4. Литера S, присутствующая в названии автомобиля, лишь подчеркивает его спортивный характер.

Vitara S, как и стандартная модель, изготавливается на автозаводе Magyar в Венгрии. «Заряженный» паркетник будет предлагаться клиентам в 15 цветовых решениях. Отдельного внимания заслуживает опциональная двухцветная окраска кузова.

Комплектация S подразумевает наличие светодиодных фар головного света, а также обшитых кожей и замшей сидений.

В российских дилерских центрах марки автомобиль в новом исполнении появится в первом квартале 2016 года. В компании отмечают, что его стоимость не будет превышать ценовую планку стандартной Suzuki Vitara 2016 http://auto.ironhorse.ru/suzuki-vitara-new_6012.html 2017 модельного года. Таким образом, за новинку придется заплатить примерно 1 миллион 500 тысяч рублей.

Хоть поставки компании и падают, до конца этого года она собирается продать на российском рынке порядка 3 тысяч вседорожников Vitara.
Напомним, что в нашей стране данный автомобиль появился еще в августе нынешнего года. Базовую модификацию японского кроссовера http://auto.ironhorse.ru/category/japan/japan-suv оценили в 985 тысяч рублей.


Tags: car, suzuki, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “suzuki” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments