motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Honda тестирует удлиненную модификацию CR-V

Еще в начале текущего года японцы грозились вывести на рынок семиместную версию вседорожника Honda CR-V. И вот буквально на днях модель с увеличенной колесной базой была замечена во время испытаний. Хотя серийная машина достанется далеко не всем.
Постоянно растущий спрос на автомобили сегмента SUV подталкивает производителей придумывать всевозможные кросс-купе, а также практичные варианты исполнения с тремя рядами кресел. Такими паркетниками всерьез озаботилась компания Volkswagen. Не остается в стороне и автопроизводитель Honda http://auto.ironhorse.ru/category/japan/honda.

Японцы решили поэкспериментировать над компактной моделью CR-V http://auto.ironhorse.ru/category/japan/honda/cr-v - конкуренты должны начать переживать. Ярким тому доказательством служит шпионский фотоснимок длиннобазной модификации кроссовера, опубликованный ресурсом Team-BHP.
Папарацци запечатлели новинку с наиболее удачного ракурса, а именно – в профиль. При первом же взгляде на изображение становится понятно, что семиместный автомобиль будет заметно выделяться на фоне стандартного вседорожника, имеющего колесную базу 2630 мм.

Производитель не только увеличит расстояние между осями, но и изменит заднюю дверь с ее проемом. «Передок» японцы тщательно замаскировали, поэтому они вряд ли ограничатся одной лишь растяжкой, а еще и подретушируют внешность модели.

По некоторой информации, прототип засветился в Лос-Анджелесе, однако в США, где уже продается крупный минивэн Odyssey и большой вседорожник Pilot от Хонды, новинка, по всей видимости, не появится. А вот наиболее вероятным претендентом на нее является индийский рынок. Туда данный автомобиль может попасть с турбодизелем объемом 1,6 литра, работающим в паре с 9-ступенчатой АКП.

CR-V – это единственная модель Honda, которая в настоящее время предлагается в России. У местных дилеров присутствуют модификации с бензиновыми атмосферными двигателями 2.0 и 2.4. Вместе с ними может трудиться 6-ступенчатая «механика», 5-скоростной «автомат» или вариатор. К тому же российским покупателям доступны переднеприводный и полноприводный варианты исполнения. За базовую версию автомобиля нужно заплатить 1 миллион 399,9 тысяч рублей.

Как известно, в Honda сейчас занимаются реструктуризацией бизнеса на территории России. Правда, это никак не помешает появлению в России нового Pilot http://auto.ironhorse.ru/category/japan/honda/pilot от Хонды. У нас его можно будет приобрести в 2016 году. Стоимость новинки пока держится в секрете, но комплектации известны уже сегодня.

Tags: car, honda, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “honda” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments