motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Раскрыто содержимое базовой комплектации Lada XRAY

АвтоВАЗ с 15 декабря 2015 года приступил к серийному выпуску Lada XRAY. И хотя полный прайс-лист будет опубликован только в феврале, когда автомобиль доберется до официальных дилеров бренда, вазовское корпоративное издание «Волжский автостроитель» рассекретило содержимое начального варианта исполнения переднеприводного вседорожника, который на самом предприятии называют «высоким хэтчбеком».
Итак, XRAY в стартовой версии Classic сможет похвастаться двумя подушками безопасности, системой курсовой устойчивости, ABS, устройством экстренного оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС», аудиосистемой с 6 динамиками и центральным замком.

Плюс ко всему, покупателям предложат целый ряд дополнительных опций. Речь идет о регулировке водительского кресла по высоте, а также об обогреве ветрового стекла, сидений и боковых зеркал. К тому же вседорожник обзаведется выдвижным ящиком под креслом переднего пассажира, съемным ящиком под полом багажного отсека, органайзером внутри «запаски» и охлаждаемым перчаточным ящиком.

На первом этапе XRAY (фото http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/xray цены и характеристики) марки Lada будет доступна с безальтернативным 1,6-литровым мотором отдачей 114 лошадиных сил, разработанным специалистами альянса Renault-Nissan. В дальнейшем же в продаже появятся модификации с вазовскими двигателями объемом 1,6 и 1,8 литра, развивающими 106 и 123 лошадиные силы мощности. Последний будет трудиться в паре с «роботом».

После того, как тольяттинский автогигант шокировал публику довольно высокими ценами на базовые комплектации седана Vesta http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/vesta, строить прогнозы относительно стоимости кроссовера совсем непросто. По предварительной информации, за новинку придется заплатить на 40-60 тысяч рублей больше, чем за новенький Сандеро http://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/sandero. При этом она окажется более доступной по сравнению с псевдокроссовером Сандеро Степвей http://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/sandero/stepway.

Tags: car, lada
Subscribe

Posts from This Journal “lada” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments