motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Chery подготавливает купеобразную версию Tiggo

Компактный вседорожник Chery Tiggo уже скоро заметно преобразится. В начале 2016 года на рынке Поднебесной появится вариант исполнения с купеобразной внешностью. Облик автомобиля удалось раскрыть благодаря опубликованным несколько дней назад шпионским снимкам.
Tiggo auto.ironhorse.ru, который появился в продаже в 2006 году и первоначально копировал позапрошлое поколение Toyota RAV4 auto.ironhorse.ru, сильно изменился после недавнего обновления. Внешность посвежевшего паркетника, предлагающегося китайским покупателям под названием Tiggo 3 auto.ironhorse.ru (в модельном ряду бренда имеется также более современный Tiggo 5 auto.ironhorse.ru) нельзя назвать благодатной почвой для дизайнерских экзерсисов, вот почему стилисты компании решили не оставлять от нее камня на камне.

Ресурс CarNewsChina ознакомил широкую публику с первыми шпионскими фотографиями Chery Tiggo 3X. Основной особенностью новинки стал полностью пересмотренный внешний вид и купеобразный силуэт. Но речь идет не о кросс-купе на манер BMW X4 и X6, а об альтернативном варианте трактовки в духе Range Rover Evoque. Судя по масштабу переделок, в основе кроссовера может лежать не Tiggo, а абсолютно другой автомобиль. Подобные «коктейли» в большинстве случаев готовят премиальные компании. Если же говорить о Chery auto.ironhorse.ru, то модель данной марки наверняка сможет похвастаться весьма привлекательной стоимостью.

Невысокая цена послужит своего рода компенсацией далеко не самого буйного темперамента – под капотом Tiggo 3X, по предварительной информации, «пропишется» 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 126 лошадиных сил, которым комплектуется стандартный паркетник. К тому же новинка может обзавестись 106-сильным двигателем объемом 1,5 литра. На китайском рынке она появится в первом квартале следующего года.

3X – это только один из имиджевых проектов Chery. Недавно в объектив фотокамеры попал прототип другого стильного вседорожника, выполненного в духе концепта TX. В Поднебесной продажи такого автомобиля стартуют в начале 2016 года.

По данным АЕВ, с января по ноябрь текущего года российские поставки Chery сократились на 70% по сравнению с тем же периодом прошлого года. В целом за 11 месяцев в нашей стране было продано 4850 машин бренда Chery. Для примера, продажи Lifan auto.ironhorse.ru упали всего на 36% – до 12 578 экземпляров. Что касается компании Geely auto.ironhorse.ru, то она в январе-ноябре нынешнего года реализовала на отечественном рынке 10 485 автомобилей, что на 35% меньше, чем в 2014 году.

Tags: car, chery, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “chery” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments