motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

UAZ Patriot обновится и станет более безопасным в 2016 году

До появления современных средств пассивной безопасности на ульяновском вседорожнике осталось подождать чуть меньше года.
УАЗ с 1 сентября 2016 года начнет изготавливать помолодевшую версию Патриота http://auto.ironhorse.ru/category/russia/uaz/patriot, которая обзаведется видоизмененной приборной панелью, круиз-контролем, системой стабилизации и двумя подушками безопасности – водительской и пассажирской. Об этом информирует «Российская газета».

Тогда же может стартовать производство нового автомобиля, который пока обозначается заводским индексом 3170. Данную модель нельзя назвать следующей генерацией ульяновского вездехода. Все дело в том, что она базируется на агрегатах текущего UAZ Patriot. К тому же такие машины обладают одинаковой силовой структурой кузова. Но новинка обзаведется подкорректированными передней и задней частями.

Под капотом подобного автомобиля разместится новая силовая установка ЗМЗ. По предварительной информации, рядный четырехцилиндровый двигатель будет выделяться на фоне текущих моторов из Заволжья уменьшенным объемом и увеличенной мощностью. Да и расход топлива тоже сократится. Правда, не исключено, что сначала УАЗ-3170 будет выпускаться со старыми агрегатами, поскольку на предприятии все еще не приступили к разработке новых моторов.

В компании уверены, что появление новых моделей http://auto.ironhorse.ru/category/russia/uaz УАЗ никак не отразится на судьбе нынешнего Patriot. К слову, последний буквально недавно пережил рестайлинг. Оба автомобиля будут изготавливаться на одной сборочной линии.

Tags: car, УАЗ, внедорожники
Subscribe

Posts from This Journal “УАЗ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments