motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

АвтоВАЗ передал полицейским два седана Lada Vesta

ГИБДД Удмуртии получило два экземпляра Lada Vesta, которые были переоборудованы для несения патрульной службы. Оба автомобиля изготовлены в соответствии с требованиями МВД и ГОСТ.
В автопарк отдельного батальона Дорожно-патрульной службы ГИБДД в Ижевске отныне входят две новеньких Vesta http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/vesta. Министр МВД по Удмуртии Александр Первухин получил ключи от машин лично из рук президента АвтоВАЗа. Бу Андерссон напомнил, что испытательные образцы преодолели свыше двух миллионов километров по дорогам с самым разным покрытием. Автомобили надежные и полностью адаптированы под использование в патрульной службе.

«Мы видим, насколько сильно меняется качество продукции марки Lada http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz от АвтоВАЗа. Я искренне уверен в том, что Vesta не подведет наших сотрудников», – сказал господин Первухин.
Как оказалось, патрульные машины были переоснащены непосредственно на заводе в Ижевске. Оба автомобиля могут похвастаться наличием установленной ГОСТом цветографической схемы, а также светоговорящих устройств и средств связи.

Патрульные трёхобъёмники Vesta http://auto.ironhorse.ru/lada-vesta-sedan_4111.html базируются на модели в варианте исполнения Comfort. Они оборудованы двумя подушками безопасности, ESP и ABS, системой помощи во время старта в гору, подогревом сидений, зеркал и ветрового стекла, кондиционером и целым рядом других опций.

В Самарской области чиновники среднего звена пересядут на Lada Vesta, а в будущем – и на новенький XRAY http://auto.ironhorse.ru/lada-xray_5330.html. Об этом заявил губернатор Николай Меркушкин.

Стоит отметить, что к официальным дилерам седан Vesta попал 24 ноября 2015 года. Торжественное мероприятие, связанное со стартом продаж долгожданной новинки, проходило в 25 городах России.

Дебютная презентация универсала Vesta Cross http://auto.ironhorse.ru/lada-vesta-cross_10752.html состоялась в августе текущего года. Модель получила пластиковый обвес и прочие доработки.
Первые изображения трехобъемника Lada Vesta появились в глобальной сети еще в марте 2014 года.

Tags: car, lada, АвтоВАЗ
Subscribe

Posts from This Journal “lada” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments