motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Калифорнии засветился рестайлинговый Nissan GT-R

На дороги штата Калифорния выехал прототип, который внешне практически не выделяется на фоне современного Nissan GT-R. Несмотря на то, что в компании скрыли автомобиль под слоем защитного камуфляжа, основные изменения произойдут не снаружи, а внутри.
GT-R следующей генерации появится на авторынке еще не скоро. По словам представителей Nissan, с иголочки новый http://auto.ironhorse.ru/ct/superkary суперкар попадет к дилерам не раньше, чем в 2020 году.

Впрочем, до этого времени нынешняя модель как минимум один раз подвергнется рестайлингу. О том, каких именно изменений следует ожидать от обновленного купе, рассказал менеджер проекта Хироши Тамура. Как оказалось, производитель намерен перевоплотить хорошо знакомый суперкар в автомобиль премиум-класса http://auto.ironhorse.ru/ct/lyuks.

Прототип, который фотошпионы подловили на серпантинах штата Калифорния, по всей вероятности, и является тем самым «люксом». Обновленная версия Ниссана GT-R http://auto.ironhorse.ru/category/japan/nissan/gt-r наверняка обзаведется видоизмененным аэродинамическим оперением и иными задними фонарями. Примелькавшаяся «скорлупа» с новыми оттенками, которая и без того неоднократно корректировалась, скрывает под собой многочисленные доработки. За счет последних посвежевший автомобиль станет более комфортабельным в сравнении с дорестайлинговой версией. Кроме того, он сможет похвастаться улучшенной управляемостью.

Судя по всему, инженеры Nissan усовершенствуют шумоизоляцию, снизят вибрации и настроят шасси для достижения самого лучшего баланса между ездовыми качествами и плавностью хода. Изменятся ли характеристики шестицилиндрового двигателя 3.8 с парой турбонагнетателей (545 лошадиных сил у обычной модели и 600 лошадиных сил у модификации Nismo), пока неизвестно.

По словам Хироши Тамуры, семейство GT-R может пополниться специальной версией в духе Egoist Edition, показанной в 2010 году. Напомним, что подобное исполнение отличалось от базовой машины более качественной отделкой интерьера, но обновленный суперкар с точки зрения сибаритства, акустического и ездового комфорта наверняка превзойдет автомобиль в вышеупомянутой модификации. Новинка дебютирует в рамках одного из автосалонов в 2016 году.

Компания Nissan намерена увеличить количество электрифицированных версий своих автомобилей. Так, к примеру, следующее поколение паркетника Juke http://auto.ironhorse.ru/category/japan/nissan/juke будет доступно в варианте исполнения Range Extender. По некоторой информации, перспективная модель обзаведется компактным ДВС, который сыграет роль генератора, а также электромотором от хэтчбека Leaf http://auto.ironhorse.ru/nissan-leaf_1759.html.

Японский автопроизводитель собирался заменить спорткар Nissan 370Z на небольшой вседорожник, но этого, скорее всего, не случится.

Tags: car, nissan, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “спорткары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments