motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России было продано 260 электрокаров Mitsubishi I-MiEV

С 2011 года, когда на российском рынке стартовали продажи электромобилей марки Mitsubishi, наши соотечественники приобрели 260 единиц I-MiEV и 93 экземпляра Outlander PHEV. Об этом сообщают в пресс-службе компании.
Начиная с 2011 года, на территории нашей страны было продано 260 электрокаров Mitsubishi I-MiEV http://auto.ironhorse.ru/mitsubishi-i-miev_1717.html. Причем 90% автомобилей японцы поставили корпоративным клиентам, а оставшиеся 10% – частным лицам.
Если же говорить о гибриде Outlander PHEV http://auto.ironhorse.ru/outlander-phev_4393.html, то с начала продаж производителю удалось реализовать 93 экземпляра модели. Как выяснилось, 52% машин приобрели частные лица, а 48% были переданы в корпоративные автопарки.

По словам руководителя отдела развития проекта электрокаров http://auto.ironhorse.ru/ct/elektromobili «ММС Рус» Алексея Винера, вопреки сложной экономической ситуации в стране, компания продолжит продавать подобные автомобили в России.
В 2016 году к отечественным дилерам может попасть рестайлинговая версия Outlander PHEV. Сообщается, что цена на помолодевший гибрид будет сопоставима со стоимостью среднеразмерных паркетников в модельной линейке http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mitsubishi Mitsubishi.

Напомним, что первым губернатором, севшим за руль электрокара i-MiEV, стал Анатолий Артамонов, глава Калужской области.

Tags: car, mitsubishi, электромобили
Subscribe

Posts from This Journal “электромобили” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments