motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России отзывают более 2 тысяч фургонов Volkswagen Caddy

Компания Volkswagen объявила о проведении сервисной акции, под которую попадают 2166 единиц Caddy, изготовленных в 2014-2015 годах и реализованных на территории нашей страны. Автомобили отзываются из-за довольно опасной неисправности.
Как сообщают в пресс-службе Volkswagen, немецкому производителю удалось обнаружить дефект в бортовой системе компактного фургона Caddy http://truck.ironhorse.ru/category/brands/volkswagen/caddy. Если быть точнее, то речь идет о крайне ненадежном креплении провода массы блока управления.

На первый взгляд, такая неисправность кажется весьма незначительной, но на самом деле она может повлечь за собой очень серьезную аварию. Дело в том, что во время нажатия на кнопку удаленного управления автомобилем может случайно запуститься мотор, в результате чего тот станет абсолютно неуправляемым.

В скором времени компания проверит свыше 2 тысяч экземпляров Volkswagen Caddy. Каждый из них пройдет необходимое техническое обследование. В том случае, если сотрудники сервисных центров обнаружат дефект, машина будет укомплектована более прочным креплением провода массы.

Tags: car, volkswagen
Subscribe

Posts from This Journal “volkswagen” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments