motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Skoda расширит гарантию на лифтбек Rapid

Чешский производитель делает все для того, чтобы сохранить свою долю на рынке. Так, в нынешнем году вся модельная линейка бренда за некоторыми исключениями будет предлагаться покупателям с бесплатной гарантией.
Напомним, что до этого момента гарантия на год предоставлялась только в качестве дополнительной опции во время приобретения автомобилей модельного ряда http://auto.ironhorse.ru/category/europe/skoda Skoda. В 2015 году она оценивалась, по меньшей мере, в 15 тысяч рублей.

И вот буквально на днях в компании решили упразднить опциональную гарантию и предоставлять ее совершенно бесплатно. Другими словами, теперь она входит в стоимость машины.

Впрочем, сначала бесплатная гарантия будет предлагаться лишь во время приобретения модели New Rapid http://auto.ironhorse.ru/category/europe/skoda/rapid. К слову, сейчас лифтбек оценивается в сумму от 509 тысяч рублей.

В дальнейшем же каждый автомобиль Skoda, доступный на территории России, можно будет купить с бесплатной гарантией.

Журналисты уверены, что причиной этому послужила нестабильная экономическая ситуация в стране и негативная динамика продаж на отечественном авторынке.

Tags: car, skoda
Subscribe

Posts from This Journal “skoda” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments