motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

АвтоВАЗ планирует обновить Lada Largus и Vesta

Тольяттинский автогигант в ближайшие годы проведет первый рестайлинг двух своих моделей – Lada Largus и Vesta. Об этом информирует отечественное издание «Известия».
Как выяснилось, осенью нынешнего года к официальным дилерам бренда попадет универсал Vesta http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/vesta и его вседорожный вариант исполнения под названием Cross. Последний получит черные накладки на пороги и колесные арки, пластиковую защиту под свесами, а также рейлинги на крыше.

Посвежевшая версия Lada Vesta поступит в продажу в четвертом квартале 2019 года, а модель нового поколения можно будет приобрести во втором квартале 2022 года.

Если же говорить об универсале и фургоне Ларгус http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/largus, то они обновятся уже в начале 2018 года.

По данным издания, АвтоВАЗ не собирается выводить на рынок модель Vesta в кузовах хэтчбек и лифтбек.

Как уже сообщалось, семейство Приоры http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/priora с этого момента представлено одним лишь седаном. К тому же на предприятии решили сократить список комплектаций трехобъемника до двух.

Tags: car, lada, АвтоВАЗ
Subscribe

Posts from This Journal “АвтоВАЗ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments