motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Kia обнародовала снимки нового поколения Cadenza

Корейский производитель выложил в сеть несколько фотографий следующей генерации Kia Cadenza, которая в некоторых странах носит имя K7.
Новая модель обзаведется более спортивной внешностью и решеткой радиатора, выполненной в корпоративной стилистике. Кроме того, она будет оснащаться полностью светодиодными фарами и фонарями.

Премьера нового поколения K7 состоялась еще в ноябре ушедшего года, но о технической «начинке» автомобиля тогда ничего не сообщалось.

Если же говорить об опубликованных несколько дней назад снимках, то на одном из них грядущая новинка имеет крышку багажника с надписью «3.3». Несложно сделать вывод, что под капотом седана находится недавно разработанный турбодвигатель объемом 3,3 литра. Таким же мотором комплектуется Genesis G90. В данном случае он выдает 365 лошадиных сил мощности и работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом».
Очень жаль, но салон Cadenza остался за кадром. Судя по тизеру, трехобъемник сможет похвастаться весьма элегантным интерьером, который станет более просторным в сравнении с моделью прошлой генерации. Мировой дебют автомобиля должен состояться в ближайшем будущем.

Tags: car, kia
Subscribe

Posts from This Journal “kia” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments