motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России в 2016 году появится целый ряд новинок Porsche

Компания Porsche активно готовится к официальной презентации новых 911 Turbo и Turbo S, которая состоится в нынешнем месяце на автосалоне в Детройте. Как сообщает российский портал «Колеса», к отечественным дилерам бренда обе новинки попадут уже в конце января.
«В России данные автомобили появятся одновременно с другими странами Европы. Плюс ко всему, в текущем месяце в российские дилерские центры попадут недоступные ранее варианты исполнения новых 911 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/porsche/911 Carrera и Targa, а также Macan http://auto.ironhorse.ru/category/europe/porsche/macan S Diesel и GTS», – заявил гендиректор отечественного офиса Porsche Томас Штэрцель.

Как выяснилось, за 911 Carrera и Targa в нашей стране придется заплатить от 5 миллионов 375 тысяч и 6 миллионов 947 тысяч рублей соответственно.

Macan S Diesel предложат российским покупателям по цене от 3 миллионов 878 тысяч рублей, а версию GTS немцы оценили в сумму от 4 миллионов 485 тысяч.

Что касается мощного Porsche 911 Turbo, то за него будут просить от 11 миллионов 105 тысяч рублей.

Ну а 911 Turbo S получит ценник в 13 миллионов 421 тысячу рублей.

P.S. Кстати, недавно был опубликован рейтинг 2016 года http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2016_12646.html по надёжности автомобилей от TUV - по его результатам - Porsche 911 уже который год входит в пятёрку самых надёжных автомобилей.

Tags: car, porsche, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “porsche” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments