motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Kia модернизировала американскую версию Cerato

Компания Kia официально рассекретила рестайлинговую модель Forte, которая на российском рынке носит имя Cerato.
По факту американская спецификация автомобиля изменилась весьма ожидаемо, поскольку первым делом обновленная версия дебютировала на домашнем рынке (в Южной Корее подобное семейство называется К3), а теперь аналогичные доработки перекочевали на заокеанский Forte. Немного позже производитель освежит и европейку Kia Cerato http://auto.ironhorse.ru/category/korea/kia/cerato. Следовательно, вытянутая передняя оптика и иные задние фонари уже очень скоро доберутся до России.

Да и салон новинки не стал для нас сюрпризом. Модель обзавелась другим рулевым колесом, более широким списком оснащения и продвинутым мультимедийным комплексом, который поддерживает Android Auto и Apple CarPlay.
В Соединенных Штатах моторная гамма напрямую зависит от типа кузова. Седан Forte там доступен с новым двигателем объемом 2,0 литра, работающим по циклу Аткинсона, который сменил агрегат 1.8. Отдача подобной установки пока держится в секрете, но уже сейчас известно, что вместе с ней будут работать 6-ступенчатые МКП и АКП. Кроме того, покупателям предложат вариант исполнения со 173-сильным мотором 2.0 GDI.

А вот хэтчбек http://auto.ironhorse.ru/ct/xetchbek остался с прежними двигателями. Речь идет о вышеупомянутом 2,0-литровом агрегате GDI и 1,6-литровой турбированной установке мощностью 201 лошадиная сила. Последняя трудится в паре с безальтернативным преселективным «роботом».

Tags: car, kia
Subscribe

Posts from This Journal “kia” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments