motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России появится конкурент Lada Largus из Китая

Компания Lifan уже в нынешнем году приступит к российским продажам семиместного универсала с увеличенным клиренсом. Об этом сообщает агентство «Автостат» со ссылкой на гендиректора Lifan в России Сунь Цзэцзюня.
Как оказалось, новинка пока не имеет официального имени – она обозначается индексом СА09. Речь идет об универсале с семью посадочными местами. К главным преимуществам такой модели можно отнести увеличенный дорожный просвет, большую проходимость и современный внешний вид. При этом она является более компактной по сравнению с рамными внедорожниками.

«Из всех автомобилей, присутствующих на российском рынке, СА09 можно сравнить разве что с отечественным Largus'ом http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/largus. Хотя у моделей есть и отличия. Мы не стремимся напрямую конкурировать с отечественными марками, поскольку у нас разные целевые аудитории», – подчеркнул гендиректор Lifan в России Сунь Цзэцзюнь.

Несмотря на то, что сами китайцы тщательно скрывают облик будущей новинки, ряд предположений можно сделать уже сейчас. Например, в Поднебесной недавно стартовали продажи микровэна Лифан Лото http://auto.ironhorse.ru/lifan-lotto_10358.html. Он имеет семиместный салон и достаточно привлекательную стоимость – от 40,8 тысяч юаней (около 475 тысяч рублей). Впрочем, пока это всего лишь догадки.

По словам Сунь Цзэцзюня, в середине текущего года российские дилеры марки должны приступить к продажам седана Solano http://auto.ironhorse.ru/category/china/lifan/solano следующей генерации и рестайлингового паркетника Лифан X60 http://auto.ironhorse.ru/category/china/lifan/x60. Если же говорить о внедорожнике Lifan X80, то он доберется до нашей страны после 2016 года.

Tags: car, lifan
Subscribe

Posts from This Journal “lifan” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments