motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Skoda готовится к премьере «большой» модели

Чешский производитель в ближайшем будущем может ознакомить широкую публику с семиместным внедорожником Skoda Kodiak.
Компания Skoda несколько дней назад опубликовала в одной из социальных сетей необычный тизер. На нем изображена открывающаяся дверь гаража, а также присутствует надпись, свидетельствующая о том, что чехи http://auto.ironhorse.ru/category/europe/skoda готовятся к презентации крупного http://auto.ironhorse.ru/ct/full-size-suv вседорожника.

Ранее немецкое издание AutoBild разузнало некоторую информацию о Kodiak. Например, на первом этапе модель будет предлагаться покупателям с тремя бензиновыми двигателями TSI объемом 1,4 и 2,0 литра, развивающими от 150 до 220 лошадиных сил мощности. В дизельную линейку войдут 2,0-литровые моторы TDI отдачей 150 и 184 «лошади». Со временем на рынок попадет еще и гибридный вариант http://auto.ironhorse.ru/ct/ekologichnye-avtomobili исполнения автомобиля.

Любопытно, что появление нового покорителя http://auto.ironhorse.ru/ct/krossover плохих дорог радует далеко не всех поклонников бренда Skoda. Наиболее популярным комментарием под опубликованным тизером оказалась запись пользователя, рассуждающего о том, что машина, построенная на архитектуре VAG http://auto.ironhorse.ru/category/europe/vw-volkswagen, не совсем соответствует харизме чешской марки. Он призывает производителя «сделать что-нибудь без участия немцев».

Tags: car, skoda, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “skoda” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments