motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Suzuki готовится к началу продаж кроссовера Ignis

Японский производитель менее чем через месяц выведет на домашний рынок новый субкомпактный паркетник сегмента A. Suzuki Ignis появится в дилерских центрах марки 18 февраля. В дальнейшем он может добраться и до Европы.
По словам самих японцев, Игнис http://auto.ironhorse.ru/category/japan/suzuki/ignis – это городской кроссовер. В действительности же перед нами скорее приподнятый хэтчбек, который был построен на новой «тележке», созданной специально для машин http://auto.ironhorse.ru/ct/a-klass А-сегмента. Хотя компания имеет несколько аргументов. Речь идет о высоком дорожном просвете (180 мм), удобной посадке и полноприводных вариантах исполнения.

Под капотом новинки 2016 http://auto.ironhorse.ru/ignis-3_11885.html 2017 года находится четырехцилиндровый бензиновый двигатель 1.2 Dualjet, выдающий примерно 90 лошадиных сил мощности. Кроме того, она имеет в своем арсенале гибридную систему SHVS. Что касается полноприводных модификаций Ignis, то они могут похвастаться дополнительными функциями, благодаря которым автомобиль становится более устойчивым на дороге.

Вседорожник обзавелся системой Dual Camera Brake Support, предупреждающей водителя о наличии препятствий, а также передними и боковыми подушками безопасности. В список оснащения модели войдет мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay.

Уже сейчас известно, что Ignis будет предлагаться покупателям в трех цветовых решениях – неоново-голубом и огненно-рыжем «металликах», а также в белом «перламутре».

Японцы заявили о том, что со временем машина попадет и в Европу. А вот о российских перспективах паркетника они ничего не сказали.

Впрочем, в нашей стране на протяжении нынешнего года появятся сразу две новинки бренда Suzuki http://auto.ironhorse.ru/category/japan/suzuki – недоступный ранее вариант исполнения Vitara http://auto.ironhorse.ru/category/japan/suzuki/vitara с турбодвигателем 1.4 и рестайлинговая версия SX4 http://auto.ironhorse.ru/category/japan/suzuki/sx4.
К слову, этой весной европейцам предложат новый Baleno. Автомобиль базируется на современной архитектуре и может похвастаться наличием гибридного привода.

Tags: car, suzuki, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “suzuki” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments