motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России уже скоро начнутся продажи Zotye T600

Компания Zotye в ближайшем будущем предложит нашим соотечественникам вседорожник T600. По данным издания «Колеса», на российский рынок автомобиль будет поставляться с завода «Юнисон» в Белоруссии.
Ранее выяснилось, что продукция китайской марки Zotye http://auto.ironhorse.ru/category/china/zotye будет выпускаться и на территории России – ее сборкой займется предприятие «Алабуга-Моторс». Правда, когда именно это произойдет, пока не сообщается. Издание подчеркивает, что компания не отказывается от планов, имеющих отношение к отечественному авторынку.

Предполагается, что Zotye T600 http://auto.ironhorse.ru/zotye-t600_7520.html будет предлагаться россиянам с бензиновым турбомотором объемом 1,5 литра, развивающим 160 и 190 лошадиных сил мощности. Привод – только на передние колеса. В нашей стране продажи паркетника должны начаться уже в феврале этого года. По предварительным данным, за него попросят как минимум 850 тысяч рублей. Хотя в ближайшее время будут объявлены официальные цены на автомобиль, а также техническая информация о нем.

Tags: car, zotye, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “zotye” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments