motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России могут появиться автомобили марки Qoros

Несколько дней назад прошла закрытая конференция представителей российских дилерских центров Chery, на которой обсуждались планы, относящиеся к будущему китайской марки в нашей стране. По данным ресурса «Русский автомобиль», участники мероприятия успели поговорить на разные темы, в том числе о возможном появлении на отечественном рынке продукции бренда Qoros.


Напомним, что китайско-израильский автомобильный бренд «Кюорос» http://auto.ironhorse.ru/category/china/qoros был создан в 2011 году, а первый автомобиль этой марки был представлен в 2013-ом.

Как выяснилось, уже в текущем году россиянам могут предложить две модели паркетников: Кюорос3 Сити СУВ http://auto.ironhorse.ru/qoros-3-city-suv_12954.html и Кюорос5 СУВ http://auto.ironhorse.ru/qoros-5-suv_12961.html. Их продажами займутся вышеупомянутые дилеры Chery.

Стоит отметить, что на сегодняшний день автомобили Qoros (у них имеется ещё две модели С-сегмента: 3-хэтчбек http://auto.ironhorse.ru/qoros-3-hatch_12945.html и 3-седан http://auto.ironhorse.ru/qoros-3-sedan_12940.html) можно приобрести лишь на территории КНР. Выход марки на европейский рынок, после фальшстарта, был отложен на неопределенный срок.

Кроме того, компания Chery http://auto.ironhorse.ru/category/china/chery планирует в 2016 году предложить нашим соотечественникам кроссовер Tiggo 3, а в следующем году – Tiggo 5, Tiggo 1 и Arrizo 3. Но это произойдет только при благоприятной ситуации в России.
Если курс рубля продолжит падать, то автопроизводитель может пересмотреть свои планы, вплоть до полного прекращения поставок новых машин в нашу страну. Впрочем, не стоит забывать, что на складах дилеров Chery в настоящее время находится более 5 тысяч автомобилей.



Tags: car, qoros, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “кроссоверы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments