motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Индии дебютировал седан на базе Chevrolet Spark

В рамках открывшейся на днях выставки Auto Expo в Индии состоялась премьера компактного седана Chevrolet Essentia, в основе которого лежит хэтчбек Spark.
Многие производители предлагают индийским покупателям весьма необычные машины, что связано со спецификацией местного рынка. К их числу можно отнести и новинку от General Motors. Речь идет о трехобъемнике Chevrolet Essentia, который, вероятнее всего, будет продаваться не только в Индии, но и за ее пределами.

Седан базируется на субкомпактной пятидверке Chevrolet Spark http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/spark, предлагающейся индийцам под названием Beat. Автомобиль обзавелся немного другой передней частью и полностью переделанным кузовом. Перевоплощение хэтчбека в трехобъемник прошло не совсем удачно, так как новинка выглядит несуразно. Хотя потенциальных покупателей это точно не волнует. Дело в том, что основным преимуществом модели станет ее цена.
Essentia попадет на конвейер только в следующем году, вот почему о её значимых технических http://auto.ironhorse.ru/car-spec характеристиках пока ничего неизвестно. Создатели лишь подчеркнули, что длина четырехдверки составляет менее 4 м. Если учесть, что такой автомобиль будет производиться на той же сборочной линии, что и Beat, то под его капотом, по всей видимости, расположится трехцилиндровый дизельный двигатель объемом 1,0 литр, работающий в паре с МКП. В других странах должна появиться и бензиновая модификация, которая может получить 1,2-литровый агрегат отдачей 87 лошадиных сил.
Уже в «базе» автомобиль будет предлагаться с двумя подушками безопасности и мультимедийным комплексом MyLink 2. Не исключено, что в дальнейшем Chevrolet Essentia доберется и до России.

Как уже сообщалось, в следующем месяце в нашей стране стартуют продажи наиболее дешевой машины с АКП. Речь идет о пятидверном хэтчбеке Ravon R2 auto.ironhorse.ru – перелицованной версии все того же Spark.

В том случае, если производитель захочет вывести на российский рынок седан Essentia, то он, скорее всего, будет продаваться под маркой Ravon http://auto.ironhorse.ru/category/prochie-avtomobili/ravon. Впрочем, это случится не раньше, чем в 2018 году.

Tags: car, chevrolet
Subscribe

Posts from This Journal “chevrolet” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments