motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Hyundai озвучила цены на компактный кроссовер i20 Active

Корейский производитель объявил стоимость нового паркетника Hyundai i20 Active. В отечественных дилерских центрах бренда за него будут просить около 1 миллиона 700 тысяч рублей.
Новинка отличается от обыкновенного пятидверного хэтчбека Hyundai i20 http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/i20 увеличенной на 20 мм высотой кузова.

Отдельного внимания заслуживают передние и задние защитные пластины, а также колесные арки с накладками. Начальная версия i20 Active будет предлагаться покупателям с 99-сильным бензиновым турбодвигателем объемом 1,0 литр.

Как известно, январь этого года оказался одним из наихудших месяцев для корейцев за всю историю их присутствия в нашей стране. За данный период на российском рынке было реализовано примерно 8 тысяч автомобилей http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai Hyundai. Следовательно, продажи авто этой марки в России сократились сразу на 37%.

Самой большой популярностью среди наших соотечественников, как и прежде, пользовался новый http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/solaris Solaris. В январе производителю удалось продать у нас 5,5 тысяч таких машин.

Tags: car, hyundai, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “hyundai” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments