motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

АвтоВАЗ снова повысил цены на модельный ряд Lada

Тольяттинский автогигант с 15 февраля 2016 года поднял стоимость большинства своих моделей.
Так, Lada Granta  подорожала на 15-30 тысяч рублей – отныне минимальная http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/granta цена на седан составляет 384 тысячи. Kalina http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/kalina прибавила 14-36 тысяч рублей, а «щедрый» http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/largus Largus стал дороже на 14-38 тысяч.
Что касается внедорожника Lada 4x4 http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/lada-4x4, то он подрос в цене на 14-18 тысяч рублей.

Ну а Priora, Vesta и XRAY доступны по прежним ценам.

Стоит отметить, что паркетник XRAY (пожалуй это самый ожидаемый из «нового поколения тазиков» http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz) появился в дилерских центрах Lada 14 февраля. Как сообщили в пресс-службе АвтоВАЗа, в каждый из 124 автосалонов было поставлено по 6-8 таких автомобилей. К тому же, если на момент начала продаж Lada Vesta http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/vesta предлагалась клиентам исключительно в топовых модификациях, то XRAY http://auto.ironhorse.ru/lada-xray_5330.html изначально доступен во всех версиях – начиная от базовой Optima (589 тысяч рублей) и заканчивая «упакованной» Top (668 тысяч).

А вот Priora в самой ближайшей перспективе обзаведется новым вариантом исполнения «Стандарт» http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/priora стоимостью 389 тысяч рублей. Такой трехобъемник будет комплектоваться 8-клапанным двигателем объемом 1,6 литра, выдающим 87 лошадиных сил мощности. Кроме того, автомобиль получит в свое распоряжение водительскую подушку безопасности, ABS и электроусилитель рулевого колеса. Чтобы продукт стал максимально дешевым, на автозаводе не будут оснащать его задними подголовниками и подлокотником, поручнями на потолке, термометром и центральным замком. При этом вместо 14-дюймовых колесных дисков седан обзаведется 13-дюймовыми. Цветовых решений будет только два – черное и белое.

Tags: car, lada, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “lada” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments