motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Рассекречен график выхода новых моделей Audi

Издание Autobahn.eu опубликовало отсканированный график развития будущей модельной линейки Audi. Если судить по данному изображению, то спорткупе R8 с шестицилиндровым мотором поступит в продажу в 2018 году.
Появление в дилерских центрах монстра Ауди R8 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/audi/r8 с силовым агрегатом V6 должно положительным образом отразиться на объемах поставок Audi, поскольку на некоторых рынках автомобили, имеющие в своем арсенале «скромные» двигатели, пользуются довольно-таки большим спросом в связи с налоговыми послаблениями.
По предварительной информации, подобное купе обзаведется твин-турбомотором, который также будет устанавливаться на RS4 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/audi/s4 и Ауди RS5 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/audi/s5. Его мощность составит примерно 425 лошадиных сил.

Кроме того, опубликованное изображение проливает свет и на остальные модели этого немецкого http://auto.ironhorse.ru/german-cars автопроизводителя.
Как выяснилось, в течение ближайших двух лет автопроизводитель предложит американцам 9 новых машин.

Например, в Audi приступят к продажам A5 и S5 Coupe, Q5 и SQ5, TT RS Coupe, RS3, R8 Spyder, A5 и S5 Sportback, A5 и S5 Convertible, а также SQ7 и Q7 e-tron. Все эти модели должны дебютировать на протяжении 2017 года.

В 2018 году свет увидят RS5, R8 V6, A6, А7, Q8 и A8 нового поколения. К тому же в компании работают над созданием некого таинственного автомобиля, который носит имя C-BEV. Скорее всего, речь идет об абсолютно новой модели, укомплектованной электродвигателем.

Tags: audi, car
Subscribe

Posts from This Journal “audi” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments