motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России перестанут выпускать хэтчбек Hyundai Solaris

В марте этого года на предприятии Hyundai в Санкт-Петербурге стартует тестовая сборка компактного вседорожника Creta, а спустя пару месяцев производственную линию покинет хэтчбек Solaris.
Таким способом в компании решили «оптимизировать использование мощностей собственного завода». Об этом информирует газета «Ведомости» со ссылкой на гендиректора питерского предприятия Hyundai Чой Донг Еля.

По данным издания, перенос производства хэтчбека Solaris http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/solaris на «Автотор», где налажен выпуск других http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai автомобилей Hyundai, в планы корейцев не входит. Стоит отметить, что доля пятидверки в продажах модели на сегодняшний день составляет почти 22%. Те люди, которые отдавали предпочтение такой машине, должны заинтересоваться перспективным паркетником Creta http://auto.ironhorse.ru/hyundai-ix25_5454.html, так как «целевые аудитории в данном случае пересекаются».

К слову, на хэтчбек Kia Rio http://auto.ironhorse.ru/category/korea/kia/rio, который является перелицованной версией Hyundai Solaris, приходится и вовсе 14% поставок, но производитель не намерен прекращать сборку хэтчбека http://auto.ironhorse.ru/kia-rio-3-hatch_6908.html, дабы у покупателей была «возможность выбора».

Tags: car, hyundai
Subscribe

Posts from This Journal “hyundai” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments