motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

GM-АвтоВАЗ ищет деньги на запуск нового Chevrolet Niva

СП GM-АвтоВАЗ собирается вывести на рынок внедорожник Chevrolet Niva второй генерации. Правда, проект будет реализован лишь в том случае, если автопроизводителю удастся отыскать зажиточного инвестора.
Новое поколение http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/niva Niva, разработанное в 2013 году, в скором времени может добраться до конвейера предприятия. Как известно строительство подобной сборочной площадки должно было завершиться еще весной прошлого года. Речь идет о новых прессовом и кузовном цехах, а также о логистическом центре с инженерными лабораториями. Изначально планировалось, что модель попадет к дилерам в декабре 2015 года.

Впрочем, из-за существенного падения продаж на российском авторынке, в компании General Motors решили сократить свое присутствие в этом проекте. Если же говорить об отечественном производителе, то он не намерен опускать руки, ведь новый автомобиль (2017 http://auto.ironhorse.ru/chevrolet-niva-2_5298.html 2018 года) оказался слишком хорошим.

АвтоВАЗ нуждается в инвесторе, который будет готов вложить в этот проект 10,8 миллиардов рублей. Если он найдется, то второе поколение Niva совсем скоро выедет на дороги России.

Tags: car, chevrolet, внедорожники
Subscribe

Posts from This Journal “внедорожники” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments