motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Subaru представила «почти серийную» версию XV

Компания Subaru решила ознакомить общественность с новым паркетником XV. Пока что речь идет о концептуальной разработке: ярким тому подтверждением служат наглухо затонированные стекла.
Кроме того, новинка укомплектована слишком большими колесами диаметром 19 дюймов. Впрочем, не исключено, что они перекочуют и на серийную версию автомобиля. То же самое можно сказать и о многих дизайнерских решениях (новая художественная концепция получила имя Dynamic X Solid).

Одной из самых интересных особенностей вседорожника является его цвет: кузов модели выполнен в уникальном серо-голубом оттенке, который называется Glacier Khaki Silica. Кроме того, XV http://auto.ironhorse.ru/category/japan/subaru/xv обладает черными пластиковыми накладками, что свидетельствует о некоторой доле утилитарности. При этом оранжевые акценты намекают на внедорожный потенциал автомобиля. Разумеется, новинка получит систему полного привода, а также сможет похвастаться внушительным дорожным просветом.

К сожалению, точное значение японцы раскрывать не стали, зато они озвучили габариты кроссовера. Как выяснилось, он имеет длину 4520 мм, ширину 1920 мм и высоту 1570 мм. Что касается колесной базы, то она равна 2670 мм.

Концептуальная модель укомплектована уже знакомыми шестиугольной решеткой радиатора и передней оптикой, выполненной в форме «соколиного глаза». Плюс ко всему, новый XV отличается стремительным силуэтом и оригинальными задними фонарями.

Tags: car, subaru, концепты, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “концепты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments