motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Fiat раскрыл все секреты хэтчбека и универсала Tipo

На Женевском автосалоне состоялась официальная презентация хэтчбека и универсала Fiat Tipo.
Как и следовало ожидать, в основу обеих моделей С-сегмента лег одноименный трехобъемник. При этом они будут предлагаться покупателям с широкой линейкой бензиновых и дизельных двигателей.

Tipo в кузовах хэтчбек и универсал составит конкуренцию большинству представителей собственного класса, доступных на рынке Европы. Не секрет, что среди местных жителей такие автомобили более востребованы, чем седаны. Вот почему итальянский производитель решил предложить им сразу две пятидверки.

В моторную гамму новинок вошли бензиновые агрегаты объемом 1,4 и 1,6 литра, а также дизели 1.3 и 1.6 Multijet II, выдающие 95-120 лошадиных сил мощности. Вместе с данными двигателями может работать как 5- или 6-ступенчатая МКП, так и 6-скоростная АКП.

В Европе хэтчбек и универсал http://auto.ironhorse.ru/category/europe/fiat/tipo Fiat Tipo будут соперничать с такими моделями, как Opel Astra, Renault Megane и Volkswagen Golf. Очень жаль, но на российском рынке они, скорее всего, не появятся. Дело в том, что итальянцы в нашей стране продают в основном коммерческую технику. В настоящее время, из всего модельного ряда http://auto.ironhorse.ru/category/europe/fiat Fiat, у нас доступна только одна легковушка бренда – 500.

Tags: car, fiat
Subscribe

Posts from This Journal “fiat” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments