motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России поднялись цены на автомобили Kia и Hyundai

Компании Kia и Hyundai с этого месяца увеличили стоимость большинства своих моделей, доступных на рынке России.
Подорожание коснулось и бестселлеров обеих марок – Kia Rio и Hyundai Solaris. За Рио http://auto.ironhorse.ru/category/korea/kia/rio отныне просят, по меньшей мере, 601,9 тысячу рублей (+2,8%), а Солярис теперь http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/solaris предлагается нашим соотечественникам по цене от 575,9 тысяч (+1,7%).

Правда, остальные автомобили корейских http://auto.ironhorse.ru/category/korea брендов тоже стали дороже. Так, в Kia решили переписать ценники на Cerato, Cee’d, Mohave, Quoris, Venga, Soul, Sorento и Sorento Prime. Что касается моделей Sportage, Picanto и Optima, то их стоимость осталась прежней. А вот компания Hyundai подняла цены на Tucson, i30, i40, Equus, Genesis, Santa Fe и Grand Santa Fe.

При этом АвтоВАЗ, являющийся одним из основных конкурентов корейских производителей в нашей стране, буквально на днях, наоборот, объявил скидки на некоторые свои автомобили. Как оказалось, акция, действующая до конца марта, распространяется на все версии Lada Kalina и топовые варианты исполнения Granta. Кроме того, тольяттинский автогигант не стал повышать стоимость своей новинки – Vesta. Она, как и прежде, оценивается в сумму от 514 тысяч рублей.

Tags: car, hyundai, kia, lada, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “финансы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments