motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Ravon отложил запуск нового поколения Nexia

Как известно, компания Daewoo относительно недавно была переименована в Ravon. Под подобным брендом покупателям предлагаются автомобили Chevrolet.
Так, Ravon Nexia auto.ironhorse.ru будет базироваться на первой генерации Chevrolet Aveo (тут auto.ironhorse.ru подробности о нём). При этом новинка получит видоизмененную переднюю часть, унаследованную от хэтчбека.

Очень жаль, но серийное производство седана стартует позже, чем планировалось изначально. Если раньше в компании рассчитывали приступить к российским продажам автомобиля уже 1 апреля 2016 года, то теперь выяснилось, что его сборка на мощностях узбекского завода стартует только в начале лета. Таким образом, до официальных дилеров марки новинка доберется в июле-августе.

Стоит отметить, что Nexia будет предлагаться покупателям с 1,5-литровым агрегатом мощностью 106 лошадиных сил, работающим вместе с 5-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом». Ожидалось, что стоимость данного трехобъемника составит 379-529 тысяч рублей. Впрочем, в связи с отложенным запуском модель может подняться в цене. К тому же не исключено, что производитель изменит список доступного оборудования.

Tags: car, ravon
Subscribe

Posts from This Journal “ravon” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments