motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Нью-Йорк приедет новый концепт премиум-марки Genesis

Компания Hyundai выложила в сеть тизер новой модели, которая будет выпущена под премиальным брендом Genesis.
Корейский производитель в прошлом году представил новое подразделение под названием Genesis. Его сотрудники сосредоточатся на разработке автомобилей премиум-класса. К концу десятилетия на рынке появятся сразу шесть моделей новоиспеченной марки. Речь идет, в том числе, о флагмане G90 http://auto.ironhorse.ru/genesis-g90_13990.html и полноразмерном вседорожнике, а также об относительно компактных паркетнике, седане и купе.

На сегодняшний день нам удалось ознакомиться только с одним представителем семейства Genesis – трехобъемником G90 (и его длиннобазным вариантом исполнения). Впрочем, несколько дней назад корейцы обнародовали изображение нового концепткара, получившего название New York Concept. Как и следовало ожидать, его презентация состоится в рамках автосалона в Нью-Йорке. Скорее всего, перспективная новинка ляжет в основу товарного седана.

Очень жаль, но тизер оказался слишком малоинформативным. Предполагается, что New York Concept – это прообраз G70. Серийное производство такой модели должно стартовать уже в нынешнем году. А вот на рынке заднеприводная четырехдверка появится лишь в следующем году. К слову, главными соперниками автомобиля станут Mercedes-Benz C-класса и BMW 3-й серии.

К слову, это далеко не самый амбициозный проект Genesis. Буквально на днях компания ознакомила общественность с вышеупомянутой длиннобазной модификацией G90, которой предстоит составить конкуренцию… Mercedes-Maybach! Модель длиной 5,5 м получила имя EQ900 Limousine.

Tags: car, genesis, hyundai, концепты
Subscribe

Posts from This Journal “концепты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments