motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Mazda объявила американские цены на кроссовер CX-9

Компания Mazda назвала стоимость и комплектации семиместного паркетника CX-9. В США и Канаде модель новой генерации будет предлагаться в четырех вариантах исполнения – Sport, Touring, Grand Touring и Signature. За автомобиль в «базе» местным жителям придется заплатить 31 520 долларов (без учета налога на доставку).
Mazda CX-9 auto.ironhorse.ru в стартовой версии Sport получила светодиодные ходовые огни, камеру заднего вида, 18-дюймовые литые колесные диски, электронный стояночный тормоз, систему стабилизации прицепа, а также информационно-развлекательный комплекс с контроллером Commander и цветным экраном диагональю 7 дюймов. При необходимости подобный вседорожник можно будет доукомплектовать пакетом Sport Package (950 долларов). Он состоит из дополнительных регулировок кресла водителя и подогрева боковых зеркал.

Что касается более дорогой модификации Touring, то она подразумевает наличие кожаной отделки интерьера, электропривода регулировок передних сидений, системы бесключевого доступа в салон, мультимедийного комплекса с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, электропривода багажной двери и функции HomeLink. Для данной модели доступен пакет Premium Package по цене 1745 долларов. За эти деньги ее оборудуют автоматическими фарами, «умными» стеклоочистителями, навигационной системой, светодиодными противотуманными фарами, радио SiriusXM, аудиосистемой Bose, а также задними датчиками парковки и несколькими системами безопасности.

CX-9 2016-2017 года auto.ironhorse.ru в варианте исполнения Grand Touring, помимо всего прочего, имеет адаптивные фары головного света, 20-дюймовые литые колесные диски уникального дизайна, функцию контроля дальнего света, проекционный экран, систему слежения за рядностью движения, водительское сиденье с памятью, а также круиз-контроль и целый ряд дополнительных систем безопасности.

Ну а максимальная версия Signature может похвастаться наличием стандартного полного привода i-ACTIV AWD. Он состоит из 27 датчиков, оценивающих дорожные условия свыше 200 раз в секунду. На основе полученной информации электроника распределяет крутящий момент на колеса автомобиля, чтобы свести к минимуму потери сцепления. Отдельного внимания заслуживает отделка интерьера кожей Nappa, система светодиодного освещения и деревянные вставки.

Mazda CX-9 нового поколения будет предлагаться клиентам с 2,5-литровым агрегатом Skyactiv-G. Его мощность составляет 250 лошадиных сил, а пиковая тяга – 420 Нм. Вместе с таким мотором трудится 6-ступенчатый «автомат». Если же говорить о расходе топлива, то он находится на уровне 9,4 литров на каждые 100 км. На североамериканском рынке продажи новинки стартуют ближе к концу весны.

Комплектации паркетника и их рекомендованная розничная стоимость (без учета налога на доставку в размере 900-945 долларов):

  • Sport – от 31 520 долларов;

  • Touring – от 35 970 долларов;

  • Grand Touring – от 40 170 долларов;

  • Signature – от 44 015 долларов.


Tags: car, mazda, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “mazda” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments