motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Ford собирается заметно увеличить габариты Focus

Фотошпионы на днях подловили ходовой прототип четвертой генерации Ford Focus. Как выяснилось, производитель решил спрятать новые агрегаты под прежним кузовом – в автопроме этим уже никого не удивишь. Стоит отметить, что такие гибриды принято называть «мулами».
Как и следовало ожидать, о моторной линейке и архитектуре перспективной новинки пока ничего не сообщается. Впрочем, уже сейчас понятно, что автомобиль окажется более крупным по сравнению со своим предшественником. Все дело в том, что конструкторам с трудом удалось разместить на новой «тележке» кузов от модели текущего поколения.

Если верить западным СМИ, внешность нового Focus http://auto.ironhorse.ru/category/usa/ford/focus будет раскрыта уже в этом году. А вот премьера автомобиля состоится не ранее, чем в 2017 году. Таким образом, до официальных дилерских центров бренда он доберется лишь спустя два года.

Стоит отметить, что предыдущие генерации бестселлера марки Ford пользуются большим спросом на вторичном рынке: в нашей стране по результатам прошлого месяца именно Focus оказался наиболее популярной иномаркой с пробегом – он разошелся тиражом в 7600 штук, что на 16,5% больше, чем в феврале 2015 года.

Tags: car, ford
Subscribe

Posts from This Journal “ford” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments