motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Названы российские цены на посвежевший Geely Emgrand X7

Компания Geely через несколько дней предложит нашим соотечественникам рестайлинговую версию вседорожника Emgrand X7.
Внешне модель почти не изменилась. Она обзавелась хромированной решеткой радиатора, немного другим бампером и подретушированными боковыми зеркалами. Да и в салоне паркетника новшеств не так много, как хотелось бы. Изнутри он выделяется на фоне своего предшественника наличием новых вариантов обивки, доработанного блока климат-контроля, а также увеличенных экрана маршрутного компьютера и вентиляционных дефлекторов.

В моторную линейку помолодевшего Geely Emgrand X7 auto.ironhorse.ru вошел недоступный ранее 1,8-литровый двигатель отдачей 125 лошадиных сил. Что касается прежних агрегатов, то они могут похвастаться повышенным крутящим моментом и соответствием эконормам «Евро-5».

Как известно, ранее Emgrand X7 в базовом варианте исполнения предлагался покупателям с мотором объемом 2,0 литра. За такой кроссовер нужно было заплатить 669 тысяч рублей. Теперь же модель в стартовой версии имеет в своем арсенале двигатель 1.8 и оценивается в 769 тысяч рублей.

Начальная комплектация автомобиля подразумевает наличие двух подушек безопасности, передних кресел с обогревом, ABS, систем стабилизации и предотвращения опрокидывания, противотуманных фар, электростеклоподъемников, кондиционера, бортового компьютера, системы помощи во время спуска на уклоне, МР3-магнитолы, рейлингов на крыше и 17-дюймовых стальных колесных дисков.

За Emgrand X7 с 2,0-литровым агрегатом мощностью 140 «лошадей» в дилерских центрах Geely будут просить 819 тысяч рублей. А вот модификацию со 148-сильным мотором 2.4 производитель оценил в 929 тысяч рублей. К слову, вместе с наиболее мощной установкой будет работать 6-ступенчатая АКП. Если же говорить об остальных двигателях, то их в компании решили укомплектовать МКП.

Стоит отметить, что Emgrand X7 доступен исключительно в переднеприводном варианте исполнения. В Россию вседорожник поставляется с белорусского завода «Белджи», находящегося в Борисове.

Не секрет, что Geely Emgrand X7 не пользуется большим спросом среди наших соотечественников. По итогам прошлого года модель разошлась тиражом в 3961 единицу. Для примера, за этот же период в нашей стране было продано 8300 штук Lifan X60 и 44 000 экземпляров Renault Duster. Как известно, за X60 с 1,8-литровым агрегатом мощностью 128 лошадиных сил нужно заплатить, по меньшей мере, 630 тысяч рублей, в то время как Duster со 114-сильным двигателем объемом 1,6 литра предлагается россиянам по цене от 629 тысяч.

Tags: car, emgrand, geely, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “geely” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments