motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Jaguar объявил российскую стоимость кроссовера F-Pace

В России стартовал прием заказов на первый вседорожник в истории марки Jaguar – F-Pace. Впрочем, до покупателей новинка доберется лишь летом текущего года.
Автомобиль в начальном варианте исполнения оснащается 2,0-литровым турбодизельным агрегатом мощностью 180 лошадиных сил, 8-ступенчатой АКП и системой полного привода. Комплектация Pure стоимостью 3 миллиона 193 тысячи рублей подразумевает наличие шести подушек безопасности, 18-дюймовых колесных дисков, биксеноновых фар, двухзонного климат-контроля и передних сидений с подогревом.

Для примера, за Mercedes-Benz GLC в версии 220 d с дизелем отдачей 170 «лошадей» в нашей стране просят 3 миллиона 60 тысяч рублей. А вот BMW X3 xDrive 20d со 190-сильной установкой оценивается и вовсе в 2 миллиона 830 тысяч рублей.

F-Pace http://auto.ironhorse.ru/jaguar-f-pace_11227.html с дизельным агрегатом, кожаной отделкой интерьера, обогревом рулевого колеса и ветрового стекла, аудиосистемой Meridian, сервоприводом пятой двери и камерой заднего вида предлагается нашим соотечественникам за 3 миллиона 451 тысячу рублей. Такая модификация получила название Prestige.

Базовым бензиновым двигателем является 3,0-литровая компрессорная «шестерка» мощностью 340 лошадиных сил. Паркетник с подобным мотором в вышеупомянутом варианте исполнения Pure у нас стоит 3 миллиона 584 тысячи рублей, а за комплектацию Prestige в дилерских центрах Jaguar просят 3 миллиона 842 тысячи. Кроме того, в продаже доступны версии R-Sport и Portfolio, за которые нужно заплатить 3 миллиона 992 тысячи и 4 миллиона 356 тысяч рублей соответственно. К слову, кроссовер в первой модификации отличается особым обвесом кузова и спортивными сиденьями, а во второй – светодиодной оптикой, навигацией, панорамной крышей и круиз-контролем.

Отдельного внимания заслуживает мощная серия First Edition. F-Pace в подобном исполнении может похвастаться наличием бензинового шестицилиндрового двигателя отдачей 380 «лошадей», а также уникального оформления экстерьера и интерьера. Другими словами, такой автомобиль имеет что-то общее с концепткаром C-X17, представленным в 2013 году. Его стоимость составляет 5 миллионов 48 тысяч рублей.

Ну а любителям мощных дизелей в компании адресовали Jaguar F-Pace S. Под его капотом находится установка, выдающая 300 лошадиных сил. Плюс ко всему, данный паркетник имеет в своем арсенале адаптивную подвеску. За него в дилерских центрах марки просят 4 миллиона 460 тысяч рублей.

Tags: car, jaguar, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “jaguar” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments