motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Сербии в этом году появятся фургоны «Газель Next»

«Группа ГАЗ» впервые ознакомила потребителей из Сербии и других стран Балканского полуострова с прошедшими обновление фургонами «Газель Next».
Как выяснилось, на сербском рынке подобная модель появится уже во втором квартале нынешнего года. Там интересы российского производителя будет представлять компания Verano Motologistic. В связи с этим именно ее дилерская сеть займется реализацией отечественных фургонов.

Стороны решили сотрудничать друг с другом еще в феврале 2015 года – именно тогда они подписали дистрибьюторское соглашение.

Стоит отметить, что продукция «Группы ГАЗ» будет продаваться как в Сербии, так и в Черногории, Македонии, Боснии и Герцеговине. В этих странах появятся два варианта исполнения «Газели Next» http://truck.ironhorse.ru/category/brands/gaz/gazel-next. Речь идет о грузовом фургоне и грузопассажирском фургоне-комби.

Напомним, что российский автопроизводитель уже экспортирует в страны Балканского полуострова модель «Соболь» http://truck.ironhorse.ru/category/brands/gaz/sobol-bisnes . Данные машины комплектуются системой полного привода и силовым агрегатом, соответствующим эконормам «Евро-5».

Tags: truck, ГАЗ, ГАЗель, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “ГАЗ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments