motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Mercedes-Benz привез в Нью-Йорк соперника BMW X4

Компания Mercedes-Benz ознакомила широкую публику с новой моделью, получившей название GLC Coupe. Данный автомобиль разместится на ступеньку ниже GLE Coupe и станет вторым купеобразным вседорожником в линейке немецкой марки.
Если Mercedes-Benz GLE Coupe является одним из самых сильных конкурентов BMW X6, то GLC Coupe http://auto.ironhorse.ru/mercedes-glc-coupe-c253_13601.html будет соперничать с X4. Длина новинки выросла на 74 мм, а высота – снизилась на 39 мм.

Впрочем, колесная база у GLC http://auto.ironhorse.ru/category/europe/mercedes/glc-class и GLC Coupe одинаковая – 2870 мм. Из-за этого купеобразный паркетник имеет чуть более скромный багажник. Плюс ко всему, у задних пассажиров стало меньше пространства над головой. Зато уже в «базе» модель оснащается спортивной подвеской, а у более дорогих исполнений она может быть как адаптивной, так и пневматической.

GLC Coupe попадет на европейский рынок с целым рядом двигателей. Вседорожник будет обладать 2,1-литровыми четырехцилиндровыми дизельными агрегатами отдачей 170 и 204 лошадиные силы, 211-сильной бензиновой «четверкой» объемом 2,0 литра, а также гибридной установкой суммарной мощностью 320 лошадиных сил.

Отдельного внимания заслуживает модификация GLC 43 AMG с 367-сильным мотором 3.0. Топовая же версия 63 AMG получит восьмицилиндровый твин-турбодвигатель отдачей 510 «лошадей».

В дилерских центрах бренда новая модель появится осенью текущего года. Стоимость новинки пока держится в секрете. По предварительной информации, ее доля в продажах линейки GLC составит 20-30%.

Tags: car, mercedes-benz, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “mercedes-benz” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments