motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Chevrolet готовится к российской премьере нового Camaro

На российском сайте Chevrolet несколько дней назад был обнародован фотоснимок новой генерации Camaro. При этом в компании анонсировали «скорое» появление модели в нашей стране. Остальные подробности о расширении линейки бренда на отечественном рынке пока не раскрываются.
Как известно, спорткар шестой генерации впервые предстал перед общественностью в прошлом году на автосалоне в Детройте. Автомобиль в начальном варианте исполнения «похудел» сразу на 167 кг. Что касается самой оснащенной модификации, то она сбросила около 100 кг.

В США Camaro предлагается с 275-сильным турбодвигателем объемом 2,0 литра, шестицилиндровым мотором отдачей 335 «лошадей», а также с «восьмеркой», выдающей 455 лошадиных сил мощности. Последним агрегатом комплектуется версия SS. В паре с силовыми установками может работать как 6-ступенчатая МКП, так и АКП. Спорткар в «базе» на североамериканском рынке оценивается в 24,7 тысячи долларов.

В общем, вероятно очень скоро будут объявлены российские цены http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/camaro на Шевроле Камаро новой генерации.


Tags: car, chevrolet, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “спорткары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments