motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России стартовали продажи новой Kia Sportage

Компания Kia вывела на российский рынок новое поколение кроссовера Sportage. Модель доступна в шести вариантах исполнения стоимостью от 1 миллиона 189 тысяч рублей.
Стартовая комплектация http://auto.ironhorse.ru/category/korea/kia/sportage Kia Sportage Classic подразумевает наличие двигателя мощностью 150 лошадиных сил, 6-ступенчатой «механики» и переднего привода. Подобный автомобиль оснащается системой помощи во время старта на подъеме, иммобилайзером, регулируемой по высоте и вылету рулевой колонкой, ABS, аудиосистемой и кондиционером.
Отдельного внимания заслуживает пакет «Теплые опции», состоящий из подогрева рулевого колеса, сидений и лобового стекла в зоне стеклоочистителей, а также из боковых зеркал с электроприводом и обогревом. За него нужно доплатить 100,9 тысяч рублей.

Одним из главных соперников Kia Sportage http://auto.ironhorse.ru/sportage-4_10514.html 2016-2017 модельного года является Volkswagen Tiguan, который предлагается нашим соотечественникам по цене от 1 миллиона 199 тысяч рублей. К тому же новинка будет конкурировать с Hyundai Tucson (от 1 миллиона 199,9 тысяч рублей) и Mazda CX-5 (от 1 миллиона 349 тысяч).
К слову, в будущем к ним присоединится и рестайлинговая версия Ford Kuga, дебютная презентация которой состоялась в рамках мартовского автосалона в Женеве. Стоимость такого паркетника пока держится в секрете. Как известно, за дореформенный Kuga в нашей стране просят, по меньшей мере, 1 миллион 290 тысяч рублей (с учетом акций).

Tags: car, kia, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “кроссоверы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments