motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Porsche Macan стал доступнее на 700 тысяч рублей

В России начался прием заказов на базовый вариант исполнения вседорожника Porsche Macan. Такой автомобиль оборудован 252-сильным турбомотором объемом 2,0 литра и 7-ступенчатым «роботом» PDK, а его стоимость равна 3 миллионам 686 тысячам рублей.
Как известно, ранее за модель просили от 4 миллионов 388 тысяч рублей. При этом стартовым считался 3,0-литровый двигатель отдачей 340 «лошадей».

Порше Макан http://auto.ironhorse.ru/category/europe/porsche/macan в новой комплектации набирает первую «сотню» за 6,7 секунд (с пакетом Sport Chrono – на 0,2 секунды быстрее). Что касается максимальной скорости, то она составляет 229 км/ч. К слову, машина с агрегатом 3.0 разгоняется до 100 км/ч за 5,4 секунд и развивает скорость до 254 км/ч.

Внешне новинка выделяется на фоне иных модификаций разве что матово-черной отделкой боковых окон, тормозными суппортами черного цвета и одинарными патрубками выпускной системы.

Как и следовало ожидать, конкурентов у такой версии Porsche Macan совсем немного. За 3 миллиона 520 тысяч рублей в нашей стране можно купить BMW X4 auto.ironhorse.ru 28i xDrive с 245-сильным мотором объемом 2,0 литра, а за 3 миллиона 585 тысяч российским покупателям предлагается Audi SQ5 auto.ironhorse.ru с 3,0-литровым двигателем мощностью 354 лошадиные силы.

Tags: car, porsche, кроссоверы, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “porsche” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments