motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Mitsubishi увеличила объемы продаж Outlander на 84%

В России в первом квартале текущего года было реализовано 3208 экземпляров Mitsubishi Outlander. Следовательно, продажи автомобиля повысились на 84% в сравнении с тем же периодом 2015 года.
Таким образом кроссовер Mitsubishi http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mitsubishi/outlander Outlander стал самой популярной моделью в линейке японского бренда, поскольку на него приходятся 60% российских поставок Mitsubishi.

Второе место в январе-марте нынешнего года досталось Pajero http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mitsubishi/pajero-sport Sport, который нашел в нашей стране 775 владельцев.

А вот замыкает тройку лидеров Mitsubishi http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mitsubishi/pajero Pajero IV с результатом 736 реализованных машин. В целом же на протяжении первых трех месяцев этого года россияне купили 5041 автомобиль марки Mitsubishi.

«Когда прошлой весной Outlander появился на рынке России, мы даже не сомневались в его успехе. А за счет локализации производства на калужском предприятии нам удается сохранять конкурентную стоимость модели, что играет далеко не самую последнюю роль в сложных экономических условиях. Таким способом мы поддерживаем своих клиентов. Имея отличные потребительские характеристики и достаточно высокий уровень качества, Outlander является одним из лучших представителей класса в России», – заявил руководитель отечественного офиса Mitsubishi Наоя Такаи.

Tags: car, mitsubishi, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “mitsubishi” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments