motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Опубликованы первые снимки кроссовера Honda UR-V

В сети появились шпионские фотографии нового вседорожника Honda, который будет называться UR-V.
Модель впервые предстанет перед широкой публикой в конце текущего месяца в рамках выставки в Пекине. В ее основе будет лежать концепткар Concept D, премьера которого состоялась в 2015 году. Об этом информирует CarNewsChina.

Судя по обнародованным снимкам, UR-V будет выделяться на фоне своего прообраза менее спорной внешностью. Так, к примеру, паркетник обзавелся фирменной радиаторной решеткой, невычурными бамперами, традиционными зеркалами и видоизмененным спойлером.

В моторную линейку автомобиля войдет пара бензиновых двигателей. Речь идет о турбомоторе 2.0 и «атмосфернике» 2.4, отдача которых пока держится в секрете. В паре с подобными агрегатами будет работать 6-скоростная коробка передач. Как сообщают инсайдеры, модель в «базе» получит привод на заднюю ось, но в качестве дополнительной опции покупателям предложат полный привод.

Honda UR-V будет изготавливаться и продаваться исключительно на территории Поднебесной. Там за кроссовер попросят от 250 до 425 тысяч юаней (от 38,6 до 65,6 тысяч долларов США).

Tags: car, honda, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “honda” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments