motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России в 2018 году начнется сборка автомобилей Haval

Компания Great Wall не отказывается от своих планов, которые относятся к строительству сборочной площадки по изготовлению продукции Haval в России. Как сообщает агентство «Автостат» со ссылкой на гендиректора отечественного офиса Haval Михаила Роткина, данное предприятие будет построено в срок. Следовательно, производство автомобилей на его мощностях должно стартовать в 2018 году.
«В настоящее время мы импортируем машины и вместе с тем занимаемся строительством завода в Тульской области. Речь идет об одном из крупнейших проектов по организации сборочной площадки в России. В связи с этим ему уделяется особое внимание. Предприятие, как и планировалось, будет готово в 2018 году. Более того, перед тем, как приступить к производству автомобилей, мы намерены подготовить полноценную дилерскую сеть. То же самое касается программ льготного кредитования и лизинговых программ», – подчеркнул господин Роткин.

Как известно, строительство завода началось в сентябре 2015 года. По предварительным данным, на его мощностях ежегодно будет изготавливаться по 150 тысяч машин. На отечественном предприятии «пропишутся» сразу четыре представителя модельного ряда http://auto.ironhorse.ru/category/china/haval Haval, а именно – H2, H6 Coupe, Н8 и H9.

Tags: car, haval, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “haval” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments