motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России появилась новая базовая комплектация Audi Q7

Компания Audi вывела на российский рынок недоступный ранее вариант исполнения кроссовера Q7. Модель в подобной модификации комплектуется 2,0-литровым четырехцилиндровым турбомотором TFSI. Заказать такой автомобиль можно уже сегодня, впрочем, когда именно он доберется до первых покупателей, немцы говорить не стали.
Мощность агрегата, разместившегося под капотом новой версии Audi Q7 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/audi/q7, составляет 252 лошадиные силы (370 Нм). Напомним, что аналогичным двигателем оснащается младший вседорожник бренда – Q5 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/audi/q5. Ранее Q7 в данном исполнении можно было приобрести исключительно на территории Китая. На европейском и североамериканском рынках подобный автомобиль недоступен.

Паркетник с мотором 2.0 TFSI оценивается в сумму от 3 миллионов 470 тысяч рублей. Следовательно, он почти на 300 тысяч рублей дешевле, чем комплектации, подразумевающие наличие бензиновой и дизельной «шестерок» объемом 3,0 литра. В комбинированном цикле новинка расходует 7,3 литров топлива на каждые 100 км. На разгон до первой «сотни» модель тратит 6,9 секунд, в то время как ее максимальная скорость составляет 233 км/ч.

К тому же осенью этого года до российских дилеров Audi должен добраться «горячий» вседорожник SQ7 http://auto.ironhorse.ru/sq7-tdi_13334.html. Под капотом данного монстра скрывается дизельная «восьмерка» с парой турбокомпрессоров и электрическим нагнетателем.

Audi Q7 на сегодняшний день предлагается россиянам с тремя силовыми агрегатами. Помимо нового двигателя, она может быть оборудована 333-сильной бензиновой установкой 3.0 TFSI и 249-сильным дизельным мотором 3.0 TDI. И в первом, и во втором случае за нее просят как минимум 3 миллиона 795 тысяч рублей.
Кроссовер с каждым из двигателей может похвастаться «автоматом» Tiptronic и постоянным полным приводом Quattro. Кроме стандартной модификации, российским покупателям предлагаются версии Comfort, Sport и Business.

Tags: audi, car, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “audi” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments