motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В сеть попал рендер кроссовера на основе Volkswagen Polo

Компания Volkswagen активно разрабатывает новый вседорожник, базирующийся на модели Polo auto.ironhorse.ru. На днях в сеть попало первое изображение подобного автомобиля, подготовленное художником Яном Каменистяком.
Предполагается, что грядущая новинка будет существенно перекликаться с концептом T-Cross Breeze, представленным в начале прошлого месяца в рамках автосалона в Женеве. Она сможет похвастаться довольно-таки стильной внешностью. Модель получит выступающую решетку радиатора и стройные светодиодные фары. Кроме того, ее оборудуют пластиковой «обшивкой» кузова и хромированными элементами экстерьера. Отдельного внимания заслуживает рельефный капот, слегка покатая крыша, а также оригинальные литые колесные диски.

Презентация такого кроссовера, по предварительной информации, состоится в 2018 году. При этом в его основе будет лежать архитектура MQB, на которой базируются многие новые модели Volkswagen, начиная от Golf http://auto.ironhorse.ru/category/europe/vw-volkswagen/golf и заканчивая Passat http://auto.ironhorse.ru/category/europe/vw-volkswagen/passat.

Очень жаль, но о моторной гамме автомобиля пока ничего не сообщается. К слову, вышеупомянутый концепт был оснащен трехцилиндровым агрегатом объемом 1,0 литр, мощность которого составляла 110 лошадиных сил, а крутящий момент – 175 Нм. В паре с данной установкой работала 7-скоростная коробка передач с двумя сцеплениями. T-Cross Breeze набирал первую «сотню» за 10,3 секунд, тогда как его максимальная скорость была равна 188 км/ч.

Товарная модель, по всей вероятности, обзаведется двумя моторами. О системе полного привода на сегодняшний день тоже ничего неизвестно. Напомним, что концепткар был переднеприводным.

Tags: car, volkswagen, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “кроссоверы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments