motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Ульяновске раскрыли свежие подробности об УАЗ-3170

Ульяновский автозавод работает над созданием нового автомобиля, который получит имя УАЗ-3170. Подобный вседорожник будет представлен в конце десятилетия, причем переносить его премьеру в компании не планируют.
По словам представителей завода, новинка не сможет похвастаться рамной конструкцией, благодаря чему она дистанцируется от Patriot.

Не исключено, что под ее капотом разместится новый двигатель. Это может быть как 2,7-литровый бензиновый агрегат отдачей 128 лошадиных сил, так и 114-сильный мотор объемом 2,2 литра. Плюс ко всему, УАЗ-3170 http://auto.ironhorse.ru/uaz-3170_13733.html получит в свое распоряжение недоступную ранее коробку передач. Речь идет о новой 6-скоростной «механике».

Кстати, в средствах массовой информации уже не раз появлялась сведения о том, что архитектурой с данной моделью поделится именно вышеупомянутый Patriot.

Оба автомобиля будут производиться параллельно, поскольку они рассчитаны на абсолютно разную целевую аудиторию. Напомним, что за Patriot в базовом варианте исполнения нужно заплатить 780 тысяч рублей.

Tags: car, УАЗ, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “УАЗ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments