motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Audi разработала новый турбодвигатель для TT RS и RS3

Немецкий автопроизводитель подготовил новый пятицилиндровый турбированный агрегат объемом 2,5 литра, которым будут комплектоваться высокопроизводительные модели Audi. Об этом сообщает одно из популярных зарубежных изданий, ссылающееся на свои источники внутри компании.
Как выяснилось, подобный мотор заметно отличается от актуального двигателя, расположенного под капотом хот-хэтча RS3 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/audi/s3. Изначально им будет оснащаться новое купе Ауди ТТ http://auto.ironhorse.ru/category/europe/audi/tt RS, официальная презентация которого состоится уже в нынешнем месяце в рамках выставки в Пекине. Ходят слухи, что его отдача составит около 400 лошадиных сил.

В дальнейшем такой «пятеркой» обзаведется и седан RS3, который появится на североамериканском рынке в 2017 году. В данной ситуации вместе с новым турбомотором будет работать 7-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями. Максимальная скорость «заряженного» трехобъемника составит 250-280 км/ч. При этом на разгон до первой «сотни» он будет тратить примерно 4,0 секунды.

Tags: audi, car, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “спорткары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments