motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Vanderhall представила трехколесный спорткар Laguna

Vanderhall Laguna, по сути, является представителем сегмента мототехники. Впрочем, если судить по технической «начинке», то новинка больше похожа на полноценный автомобиль. На практике же мы имеем дело с весьма необыкновенным трициклом.
К сожалению, Laguna не была допущена к массовой сборке. Дело в том, что подобные транспортные средства нельзя использовать на территории некоторых американских штатов. Аналогичная ситуация наблюдалась и в случае с компанией Tesla.

Несмотря на это, новый трицикл – довольно интересный проект. Не исключено, что в дальнейшем он заинтересует крупных производителей. Laguna получила в свое распоряжение четырехцилиндровый турбодвигатель 1.4 VVTi, отдача которого равна 200 лошадиным силам, а крутящий момент – 270 Нм. В паре с таким мотором трудится 6-ступенчатая коробка передач.
Vanderhall Laguna может похвастаться наличием капота из углеволокна и сидений с подогревом. Если же говорить о мощных колесах с внушительными грунтозацепами, то они свидетельствуют о хороших внедорожных возможностях трицикла.
Отдельного внимания заслуживает алюминиевое шасси и «обшивка», изготовленная из углеволокна. К слову, снаряженная масса новинки составляет 700 кг.

Tags: car, moto, vanderhall, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “спорткары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments