motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Новый китайский внедорожник - Trumpchi GS8

Компания GAC планирует ознакомить посетителей выставки в Пекине с флагманским вседорожником бренда Trumpchi. Одной из ключевых особенностей автомобиля станут эффектные многосекционные светодиодные фары.
1.jpg
Кроссоверы марки Trumpchi http://auto.ironhorse.ru/category/china/gac, созданной в 2010 году, пользуются довольно большой популярностью в Поднебесной. Так, в 2015 году ее младшая модель GS4 разместилась на 13-м месте в рейтинге самых продаваемых автомобилей класса SUV, разошедшись тиражом в 131 016 единиц. Если же говорить о чуть более крупном и дорогом паркетнике GS5, то он занял 69-ю строчку с результатом 26 327 штук. К слову, в прошлом месяце Trumpchi GS4 и вовсе расположился на третьей позиции в рейтинге, уступив только Haval H6 и Baojun 560.
На автосалоне в Пекине состоится дебютная презентация третьего и самого крупного на сегодняшний день вседорожника марки – GS8. Первые изображения перспективной новинки уже доступны в сети. Одной из «фишек» модели станут ее многосекционные светодиодные фары, благодаря которым она выглядит весьма зловеще. Автомобиль, оборудованный большой вертикальной решеткой радиатора, имеет что-то общее с современными полноразмерными траками Chevrolet. Вероятнее всего, именно такого эффекта и добивались дизайнеры Trumpchi.
О технической «начинке» нового китайского внедорожника http://auto.ironhorse.ru/category/china/china-offroad пока ничего не говорят. По предварительным данным, GS8 получит семь посадочных мест, а под его капотом «пропишутся» бензиновые наддувные моторы объемом 1,8 и 2,0 литра, выдающие 177 и 188 лошадиных сил мощности. В паре с такими агрегатами будет работать безальтернативный 7-скоростной «автомат» с двойным сцеплением. В дальнейшем к дилерам может поступить и гибридная модификация модели, причем именно ее должны показать в Пекине. На домашнем рынке продажи флагмана стартуют ближе к концу текущего года.
Напомним, что в рамках прошлогодней выставки в Гуанчжоу состоялся дебют электрической версии Trumpchi GS4, получившей приставку EV. Там же производитель рассекретил монструозный минивэн под названием i-Lounge Concept.

В Trumpchi ранее хотели вывести свою продукцию на российский рынок, однако в результате в нашу страну начали поставляться автомобили Gonow (подобный бренд тоже принадлежит компании GAC). Если быть точнее, то речь идет о семействе легких коммерческих машин Way. Их стоимость стартует с отметки в 750 тысяч рублей.

Кстати, на днях был представлен новый полноразмерный седан Trumpchi GA8 http://auto.ironhorse.ru/trumpchi-ga8_13757.html , который, по мнению производителя, вполне сможет конкурировать с Ауди А6 (предоставляя аналогичный уровень комфорта, но будучи в два раза доступнее по цене).

Tags: car, gac, trumpchi, внедорожники, концепты, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “концепты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments